SELAMAT DATANG PARA PENGUNJUNG YANG TERHORMAT DI BLOG KHUSUS UNTUK PARA PEROKOK AKTIF !!... BERALIH KE ROKOK HERBAL SALAHSATU SOLUSI TERBAIK !!...

Pemesanan

Pengunjung yang terhormat..
Untuk pemesanan produk Rokok Herbal SIN TRIDAYA SINERGI silahkan call / sms kami & kami akan segera mengirimkan barangya ke alamat tujuan setelah pemesan menyelesaikan pembayaran dengan mentransfer sejumlah uang sesuai dengan jumlah banyaknya barang yang dipesan ditambah besarnya ongkos kirim sesuai daerah tujuan ke nomor rekening Bank kami dan segera untuk mengkonfirmasikannya ke nomor Hp kami,
( Mohon maaf untuk yang order & transfer pembayaran diatas jam 14:00 wib pengiriman dilakukan besok paginya )
Rokok, sin tsi, tridaya sinergi, stokis, jual

( Minimal order harus 1 slop/pack isi 10bks dan Harga diatas belum termasuk ongkos kirim )
Paket akan kami kirim melalui jasa pengiriman JNE, TIKI, WAHANA & POS INDONESIA

Ingin lebih aman bertransaksi dengan Kami silahkan order lewat bukalapak, selengkapnya lihat & klik DISINI bukalapak.com


Demikian Informasi ini kami buat semoga dapat bermanfaat & sukses selalu..
Terima kasih atas segala perhatiannya..

 Untuk yang berminat menjadi Distributor atau Reseler Produk Rokok Herbal SIN TRIDAYA SINERGI info selengkapnya silahkan lihat & klik disini 

Hormat Kami Admin :
Jang Abdul R
Hp : Telp/Sms/Wa 085223575030 / 087728186655 PinBB 4d0elr
Alamat Rumah : Jl.Mang Koko Sindangpalay Rt03 / Rw03
Belakang Gor Kel.Sukamaju Kidul Kec. Indihiang
Tasikmalaya - Jawa Barat

Atau bisa juga datang langsung ke
Toko Plastik "NurROCHMAN"
Alamat: Komplek pasar baru Indihiang samping terminal bis type A
Blok L15 & L9 Tasikmalaya - Jawa Barat
Email : adoelr.plast@gmail.com 

Atau untuk pemesanan bisa juga menghubungi Distributor - distributor kami yang tersebar di seluruh pelosok Nusantara lihat selengkapnya Klik Disini

14 comments:

  1. Bos untuk memulai bisnis ini..... bolehkah saya menjadi anggota pada tim anda,

    dan saya coba gabung menjadi distributor dulu.....kalo keliatan prospeknya baru saya jadi stokis di bogor.....gimana bosssss.....setuju ga.... trrus kemaren saya sudah gabung pada web ini tapi kok ga ada balasannya.....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dikonfirmasi & sudah diproses..
      Trimakasih, slamat bergabung & sukses slalu !!..

      Delete
  2. kang sya dah jdi member n kalo mau pesan kakang harganya bisa kurang dari harga yang d atas ngga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk member pasti berlaku harga member lebih murah dari harga diatas, Trim's..

      Delete
  3. untuk harga distributor berapa,,atau reseller gan,, tolong sms ane 0812355113411 atau email ane,,

    ReplyDelete
  4. Untuk daerah Bojonegoro,siapa yg bisa saya hubungi?.
    Soalnya saya dpt pesanan dr tetangga yg baru pulang dr Karawang. Trmksh atas infonya.

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Info slengkapnya silahkan lihat & klik di http://sin-herbal.blogspot.co.id

      Delete
  6. Permisi , saya domisili di kota malang , saya ingin jadi member rokok herbal , caranya gimana ya ?

    ReplyDelete
  7. Saya domisili di kota malang , cara jadi member gimana ya

    ReplyDelete
  8. mohon info'a Min untuk stokis area tegal jawa tengah. Karena saya merasa sulit mendapatkan produk SIN di tegal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan lihat & klik di menu Distributor di atas, Trims..

      Delete
  9. Saya dari Tuban sebagai member No. ID.FIT13420 selama ini saya belanja sebagai konsumen biasa bukan sebagai member sedang saya banyak pesenan ..lalu saya ingin belanja di sini dgn jasa pengiriman POS soalnya tinggal saya berselahan dgn Kantor Pos trs Ongkirnya kira kira berapa dgn pesana 10 slop Rokok SIN

    ReplyDelete
  10. Silahkan Call/sms/wa aja pak k 085223575030

    ReplyDelete

List Stokis dibawah Jaringan Stokis NURROCHMAN Tasikmalaya ( http://sin-herbal.blogspot.co.id )

- Stokis Rianucy id. FIT15585
Moyohulu - Sumbawa - NTB
Hp.085338979125

- Stokis Bintang Sinergi id. FIT04703
Brang Ene - Sumbawa Barat - NTB
Hp.081237399231

- Stokis Joefri's Pinang Herbal id. FIT13799
Pinang - Tangerang - BANTEN
Hp.087888298777

- Stokis MARIS GAMA id. FIT08708
Suela - Lombok Timur - NTB
Hp.0817365627

- Stokis Fatthiyah id. BGA00283
Indihiang - Tasikmalaya - JABAR
Hp.082321000023

- Stokis GS89 Tani Mandiri id. EAR28000
Tigaraksa - Tangerang - BANTEN
Hp.081294428111 / 085782633111

- Stokis Bpk Ujang Rahmatulloh,S.Pd, id. EAR19530
Banyuresmi - GARUT - JAWA BARAT
Hp.085295313198

- Stokis Ibu Imey Apotik KURNIA FARMA id.DAL09458
Jl.Kiaracondong BatuNunggal - Bandung - JAWA BARAT
Hp.081214044747

- Stokis Bpk Ikhsan id. EAR15332
Jl.Sersan Jupri Ir.Arman - KayuAgung - SUMATERA SELATAN
Hp.082307003003 / 081802000119

- Stokis Bpk Ahmad Bushiri id. EAR04633
Kebon Kalapa - Bogor Tengah - JAWA BARAT
Hp.0811118399

- Stokis A67 id. DOM05023
Pasar Sindangkasih - Kab.CIAMIS - JAWA BARAT
Hp.08122149667

- Stokis Ibu Munawaroh id. DOM21453
Jl.Teuku Cikditiro - Tegal - JAWA TENGAH
Hp.085742434706

- Stokis Bpk MA Suherman Syah id. DEN13856
Banjar Rejo - Batanghari - LAMPUNG TIMUR
Hp.087798717080 / 082379456888

- Stokis Bpk Agus Komarudin id. DAL19676
Cicalengka - Bandung - JAWA BARAT
Hp.082316476769 / 085793719098

- Stokis Bpk Ayi Abdul Kholiq id. DAL12190
Leles - Garut - JAWA BARAT
Hp.081321091696 / 081809879209

- Stokis Bpk Aswin Mardianto id. DOM11628
Jombang - JAWA TIMUR
Hp.081252790099

- Stokis Bp Zulkarnain id. DOM12682
Jl.Gelatik Raya - Kota BATAM
Hp.081364656234

- Stokis Bpk Erik Lukmanul Hakim id. BGA00240
Indihiang - Tasikmalaya - JABAR
Hp.081912792260

- Stokis Bpk Cahyadi Suratmadja id. BKU01886
Singaparna - Tasikmalaya - JABAR
Hp.081808766061

- Stokis Bpk Yandes Effriady id. DOM11624
Jl.Brigjend HM Dhani Effendi - Palembang - SUMSEL
Hp.08117102323

- Stokis Bpk Asep Saeful Anwar id. DEN12963
Rajapolah - Tasikmalaya - JABAR
Hp.082129887588

- Stokis Bpk Nono Sumarno id. DOM02366
Cibeureum - Tasikmalaya - JABAR
Hp.085223199791

- Stokis Bpk Budiman Heryana S.Pd.I id. DEN07528
Karangnunggal - Tasikmalaya - JABAR
Hp.085223128175

- Stokis Bpk I Putu Yudi Herry Hendrayana id. DEN12556
MELAYA - JEMBRANA - PROV. BALI
Hp.082280572513

- Stokis Bpk Cece Lili Warlia id. DEN09770
Husein Hamzah - Pontianak - KALIMANTAN BARAT
Hp.081345609300

- Stokis Bpk Yusep Hariyanto id. DEN09686
Balekambang - Kramat Jati - JAKARTA TIMUR
Hp.081806482754 / 081287612474

- Stokis Bpk Sukarni id. DAL01219
Labuhan Dalam - Tanjung Senang - BANDAR LAMPUNG
Hp.081279598865

- Stokis Ibu Hj.Tiah Sutiah id. CEX08478
Lelea - Indramayu - JAWA BARAT
Hp.087727966000

- Stokis Ibu Andi Elly Sompa id. DAL12399
Menteng - JAKARTA PUSAT
Hp.08111770713

- Stokis Bpk Endang Azhari id. DAL03123
Talang Kelapa - Banyu Asin - SUMATERA SELATAN
Hp.08127897386

- Stokis Bpk Ridwan no.id DAL01217
Cigalontang - Tasikmalaya - JAWA BARAT
Hp.085223018280

- Stokis Bpk M Ridwan id. DAL09855
Tanjung Raja - Ogan ilir - SUMATERA SELATAN
Hp.08127102996

- Stokis Bpk Mhd. Alfarisi id. CDK02076
Pantai Cermin - Serdang Bedagai - SUMATERA UTARA
Hp.082367710337

- Stokis Bpk Tarmizi M.Ali id. CDK02022
Sukakarya - Pekanbaru - KEP.RIAU
Hp.081371146002

- Stokis Bpk H.Asep Yudiana id. DAL14106
Paseh - Bandung - JAWA BARAT
Hp.081321039299

- Stokis Bpk Sobandi Ibnu Watsar id. CDK02063
Blanakan - Subang - JAWA BARAT
Hp.085224024297

- Stokis Bpk Doni Romdoni id. CBW01811
Pagaden - Subang - JABAR
Hp.085224024297

-Stokis Bpk Drs.Abdullah MM id. BKU00378
Sukaraja - Bogor - JAWA BARAT
Hp.081574147339 / 081802996123

- Stokis Bpk Supriyadi id.CBW01871
Karawaci - Tangerang - BANTEN
Hp.081219437447

- Stokis Ibu Jamiatur Rosidah id. BKU00376
Cilawu - Garut - JAWA BARAT
Hp.085295418176 / 081395247272

- Stokis Bpk Ahmad Fauzi id. CBW01819
Dolaang Mongondow - Kotamobagu - SULAWESI UTARA
Hp.082188468886

- Stokis Nurrochman id. BGA00081
Indihiang - Tasikmalaya - JAWA BARAT
Hp.087728186655

Selengkapnya silahkan lihat & KLIK DISINI

Nurrochman NR Souvenir Tempatnya cari pernak-pernik souvenir